El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.bitbox.mx

 

Sobre el responsable de recabar los datos personales

Bitbox.mx es una tienda virtual cuyo propietario y responsable de la protección de datos es Audomaro Morales Falcón cuyo domicilio fiscal es Calle Cerrada de Cocoite Mza. 14 Lt. 5 del fraccionamiento residencial El Country de la ciudad de Villahermosa, Tabasco. C.P. 86039. Teléfono: 229 1502434 y 9931391481. Correo: atencion@bitbox.mx

Siempre procuraremos preservar la privacidad de los datos personales que bitbox.mx recolecta a través de los distintos medios digitales, misma que mantendremos segura.

En todo momento se informará a los usuarios el tipo de información que se recolecta. La forma en que se almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Datos personales

Los datos personales que se solicitan son:

Sexo, Nombre, Apellidos, Email, Nombre o Razón Social, Dirección, Teléfono.

Sobre el uso de los datos.

El uso que se le dará a los datos recabados serán utilizados indistintamente para: Facturar, envío de promociones y publicidad, envío de productos. En ningún momento se compartirá esta información con terceros.

El sitio web pudiera funcionar instalando cookies, que son archivos de texto son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Las cookies en todo momento se pueden evitar configurando el navegador para que no las acepte o para que sea notificado cuando se va a instalar una nueva cookie. De igual manera se pueden borrar algunas o todas las cookies de los sitios web que la hayan instalado en su equipo.

Limitación de uso y divulgación de la información.

La información que se almacena del usuario solo será utilizada por bitbox.mx para los fines arriba descritos, nadie más hará uso de la misma ni se compartirá con terceros.

 

 

 

En cualquier momento el usuario puede solicitar que sus datos sean borrados de nuestra base de datos enviando un correo a atencion@bitbox.mx , en el que solicitaremos nos especifique: si desea ser borrado permanentemente de nuestra base de datos o si no desea recibir más correos de promociones.

Sobre los medios que permiten a los titulares ejercer sus derechos ARCO

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su dirección de correo electrónico y entrando a su cuenta bitbox.mx o enviándonos un correo a atencion@bitbox.mx

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición), contactando directamente al responsable en el correo electrónico: www.bitbox.mx. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Daremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 7 días hábiles.

Asimismo podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, la cancelación del tratamiento de información y la oposición de su expediente, por los mismos medios.

Bitbox.mx aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado

Sobre la transferencia de información a terceros

Bitbox.mx compartirá su información solo audo.mx, la cual se encarga de realizar actividades de publicidad y mercadotecnia y que tiene el mismo propietario y/o razón social. Audomaro Morales Falcón. La información no se compartirá con ninguna otra empresa.

Sobre el empleo de candados de seguridad

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Dicho certificado empezará a ser operacional a partir del 1 de agosto de 2017

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Sobre la última actualización de este Aviso de Privacidad

La última actualización del presente Aviso de Privacidad es con fecha de 10 de julio de 2017.

Sobre los procedimientos y medios a trav ww.audo.mxsponsable de recabar los datos personalescidad.

lio de 2017.

rente de nuestra base de datos, si no desea recibir mo sés de los cuales se notificará de los cambios y actualizaciones del Aviso de Privacidad.

Se utilizará el correo electrónico a través de la cuenta atencion@bitbox.mx

Importante

Si el usuario utiliza los servicios del sitio www.bitbox.mx significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el INAI Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx/.